Серая тень
снова кружит по северу снег,
мы с тобою простые в начали,
полюбили июльский рассвет.
Изменилась погода в осенней,
пустоте без листвы октября,
мы любили с тобою однажды,
ты прости ,скажу я для тебя.
Осень жалкою птицей порхала,
унося не покой и судьбу,
может быть начинаем с начало?
Повторяя однажды люблю.
Свидетельство о публикации №113101505281