Я не была нигде

Я не была нигде,
Как Пушкин.
И, как Вы, я знаю.
А просто я
Во сне летаю
В страны, где
Бывают все.
Я всё
Откладываю
На потом.
"Потом"
Уж наступил,
А я всё здесь.
Не там,а тут.
И зачем мне это.
Никчему.
И здесь я всё
Найду.
И даже более,
Чем там.
Я Вас нашла.
Известно Вам.
15 октября 2013 года.


Рецензии