Сквозь время

Она, как положено, ему - сына,
а он ей - бессонных ночей и боль.
Весь мир разделился наполовину,
а сердце заполнилось пустотой.
Она по-ночам у кроватки дремлет
и в личике видит его черты.
А он же с утра на работу едет,
пытаясь укрыться от тишины.
Она, поначалу, на него злиться,
потом - смирается с пустотой.
Уже не ждет, чтобы он явился,
не пишет письма ему домой.
Но пролетает зима и лето, он начинает по ней грустить.
Звонит постоянно и ждет ответа...
Как он посмел её отпустить?
Стучится в дверь: ''Позовите Катю!'',
хотя прошел далеко не год...
Ему в ответ: ''Вы ошиблись, дядя.
 Такая больше здесь не живёт.''


Рецензии