Не плачь моя родная
Чёрное Мама
Не успела
Тогда я сказать
А жизнь твоя
Терпка,упряма
Заставляет
Любимых терять
Но не плачь,
Не грусти дорогая
Ведь пройдут
Снегопады,дожди,
И уже не от горя рыдая
Запоют на кульге соловьи.
Свидетельство о публикации №113101505226