Автобусное знакомство-2

Судьба устроила двум седалищам
Смежные кресла в салоне автобуса
Она подруга ведь та ещё
Не хочешь,а поверишь в пространственность глобуса

И на профиль искоса и запах духов
А что,ничего и профиль и запах
Все нити от низов до верхов
Держит судьба в своих шёлковых лапах

Мягко же стелет судьбина-проказница
В этом она естественно профи
Мягко.Да какая уже разница!
Раз запах понравился,а тем более профиль.


Рецензии
Супер ! Очень оригинально , после стихотворения хочется улыбаться , отдает роскошью ....

Елена Зябкина   26.03.2015 11:00     Заявить о нарушении