Невостребованная

Дни идут, года проходят
И энергия уходит,
Раньше не было и мысли
Думать - далеко иль близко?

Деловая... рвалось тело
За любое брался дело
Всё в руках твоих кипело,
Ко всему стремился смело.

А теперь желанье то же
Как тогда - была моложе
Но, когда начнешь стремиться
Нужно стоп, остановиться.

Сделаешь, конечно, дело
Может быть не так умело,
Знаешь, ведь за что боролись
Вот на то и напоролись.

А боролись, чтобы рядом
Дом был полной, яркой чашей
И под неусыпным взглядом
Строили смысл жизни нашей.

А теперь твоё-моё
У детей всё есть своё -
Мода новая и стрессы
И другие интересы.

Ты по старому реален,
В мыслях трезв и пунктуален,
Соглашаются с тобой,
Но у них расклад другой.

Как начертано судьбой
Жизнь, что прожита тобой
Для того, чтоб с ними ладить
Помечтать, белье погладить...


А история твоя - невостребованная!

               ***
Фото личное. Подсмотрели на нашей
веранде.
               ***
Греция, 2013 г.


Рецензии
Всё как и есть в жизни!

Сергей Марусенко   22.10.2013 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за верность слов! Всё из жизни!
Признательна!

Валентина Суханова Ассорти   22.10.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.