Может завтра я и пожалею

Может завтра я и пожалею,
Что нелепо так в тебя влюбилась.
Только вот сейчас тобой болею,
Сердце об тебя моё разбилось.

Ты во сне ко мне опять приходишь,
Мне бы наяву тебя коснутся.
Синих глаз своих с меня не сводишь,
Так б уснуть и больше не проснутся.

Есть в тебе покой и доброта,
Почему ж моя любовь запретная?
В прошлом вся печаль мной прожита,
Тень её почти уж не заметная.

Для чего  ты дан мне в эти дни,
Когда осень дарит щедро слёзы.
~Только знаешь нет твоей вины,
Что не сбудутся мечты и грёзы.

Много "намечтала" я себе,
Жаль...Ведь ты "люблю" не говорил.
"Незнакомкой" я в твоей судьбе,
Буду,пока хватит на то сил.(15.10.13)

 


Рецензии