Феерверк

Сон. Ночь. Плед и одеяло.
 Отблеск чуда в темноте.
 Сон. Тебя всегда мне мало.
 Сон. Мечтою послан мне.
 Я проснулась. Плед, будильник
 Крик реальности. И свет.
 Солнце. Подоконник пыльный.
 Чем-то он, как я, согрет.
 Нехотя встаю с кровати.
 Дрожь. И ветер в голове.
 Сны, ведь я просила, хватит!
 Снова больно. Слишком. Мне.
 Резкий. И осточертелый.
 Запах реализма. Жизнь.
 Слушай, мне бы так хотелось
 Превращать в реальность мысль.
 Уровень моих мечтаний
 Выше звезд. Вне всяких мер.
 Улица. Сердца из камня.
 А я вижу фейерверк.
 Вижу. Чувствую. Рисую.
 Фантазерка? Прав ты,брат
 Фейерверки в жизнь земную
 Все летят, летят, летят…
 Разве ты не видишь? Небо
 Все в чудесных огоньках!
 Да, я за мечтою – слепо!
 Да, мечте не ведом страх
 Здания. Подъезды. Спальни.
 Баб пустая болтовня
 Улица. Сердца из камня,
 Фейерверки из огня.
 Я стою. Дождь. Лужи. Ветер.
 Уходи, дождусь одна
 Своего я фейерверка
 Из сегодняшнего сна.


Рецензии