До свиданья, мой любимый город
Воют с нетерпеньем поезда,
До костей пронизывает холод
Скоро я уеду навсегда
До свиданья, мой любимый город!
Скоро все изменится. А жаль.
Я была бы очень-очень рада
Хоть разочек окунуться в даль
Твоего сапфирового взгляда.
Нет. Ни в коем случае. Нельзя
Это слишком глупо и без смысла.
Я тебя люблю. Не зря,не зря
Мы летаем там,на крыльях мысли
Вдавливаю в скомканный асфальт
Красные потрепанные кеды
Мне не удается осознать:
Все исчезнет. Навсегда. Без следа.
Свидетельство о публикации №113101505094