Сегодня двадцать

Сегодня  двадцать,
Солнце с юбилеем!
Задумалась,
А что   же пожелать?
Побольше счастья,
Поводов улыбке,
Поменьше ссор
И поводов 
Для слез,
Пусть
Все по жизни сложиться
Удачно,
А все мечты,
Лишь  времени вопрос,
Желаю,
Чтоб каждый
День как праздник,
И Ангел  неустанно охранял,
Пишу я стих сегодняшний
В подарок, 
Что б в день
Осенний строчками обнял!
15.10.2013
__________________________________________
Двоюродной сестре Дарье Резван


Рецензии