Привет, а здесь должно быть имя

Привет,*а здесь должно быть имя*.
 Давно хотела написать
 Протру пюпитр рояля пыльный-
 Под музыку чудней мечтать.
 В мозгах моих водоворотом
 Роятся мысли тут и там
 А впрочем,не твоя забота,
 Найду подход к своим мозгам.
 Постой,сказать хотела...Кстати,
 Погода чудная,смотри!
 Зайчата солнца на асфальте
 И в лужах - тучек пузыри.
 Что,что ты говоришь? Зачем я
 Вот так вот,ни заря,ни свет
 Звала тебя под тень деревьев
 Чтобы нести какой-то бред?
 Да-да,ты прав.Все,ближе к делу.
 Я мыльных опер не терплю.
 Молчать годами - надоело.
 Так слушай: я тебя люблю.
 И делай  с этим,что захочешь
 Скорее-выбрось,сплюнь,забудь
 Ты к "розовым соплям" устойчив,
 А мне они стирают путь.
 И больно сдавливают сердце,
 Что станет биться невпопад
 Все это жутко неуместно,
 Но стало легче.Это факт.
 Тянуть не стану больше время
 Я - не любитель громких фраз.
 Да,все еще во что-то верю
 Но это точно не про нас


Рецензии