Недоубийство и перелюбовь

Кратер души с разрушающей лавой,
 Вновь извержение. Грома раскат.
 Да,с объяснением медлить не стану:
 Недоудушье и перетоска.
 Я умоляю,уйди без оглядки
 Прочь. И прощай. Отстрадала свое.
 Вот я скажу,что нет чувству остатка -
 Выйдет глупейшее в мире вранье.
 Пусть все сейчас опоясано пылью
 Мыслей и мечт перечеркнутых строф
 Я бы пережитое окрестила
 Недоубийство и перелюбовь.


Рецензии