С ума вас сводит красота

С ума вас сводит красота
И бесят юные мордашки.
Еще бы! Вы уже не та,
И кожа будто после вспашки.

На горе старость вам дана,
Дед упивается блондинкой...
Сойти недолго так с ума...
А я приду к вам на поминки!


Рецензии