Что делать?
Останавливаться нельзя!
Светит ли солнце, или гроза,
Не делай ни шагу назад!
Что делать когда приходит грусть?
Надо себя полюбить!
Пусть будет больно, и трудно пусть,
Нужно печаль победить!
Что делать когда приходит любовь?
Надо ее беречь!
И разжигать ее вновь, и вновь,
Оберегать и стеречь!
Что делать?
Свидетельство о публикации №113101505050