Рецепт сомнений, суеты и страха, Выписывает Доктор

Рецепт сомнений, суеты и страха,
Выписывает Доктор пациентам.
Должны больные уважать Врачей!
И уважают все!
лишь эта птаха,-
не сомневается! летает, там где хочет.
На страх хохочет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 14. 2013. 1345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101500505


Рецензии