Всё равно

Уже скоро закружат метели
Серебром ветви скроет мороз
Мы с тобой угадать не сумели
У любви нашей зимний прогноз
А ты помнишь как всё начиналось?
Как звенела в округе весна?
Нам с тобой отчего-то казалось
Что она не пройдет никогда
Как смешно! Право,сущие дети!
Что в песочнице строят дворец
Только я как и ты не заметил
Как весне наступил той конец
Пролетело бездумное лето
Лист осенний сорвал календарь
День случайным лучом обогретый
Вдруг напомнит,чего уж не жаль
Уже скоро метели закружат
Закует мир мороз в серебро
И в январьскую лютую стужу
Я скажу сам себе:"Всё равно..."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.