Не злитесь, не рыдайте, не ропщите!

Не злитесь,не рыдайте,не ропщите
На строгие законы бытия.
Наш мир летит по заданной орбите,
Всё возвращая на круги своя.

Незыблемы законы мирозданья:
Всё то,что было,повторится вновь.
Познав любовь,познаем и страданье,
На зависть смерти веруя в любовь.

Ведь мы бессмертны-утверждаю смело!
И те,кто любит,смогут подтвердить.
Любовь с мечом Надежды,в латах Веры
И сто смертей сумеют победить!


Рецензии
Сергей, хотелось бы в это верить, но ...

Юлия Гребенкина   23.10.2013 11:49     Заявить о нарушении