Космическое небо

Странно... Всё так красиво...
Я даже отчасти поражен.
Звезды плывут в далеком заплыве,
Пересекая воздушное море.
 Кажется, что ты достиг бесконечности...
 Так хочется провалиться вовнутрь
 И плыть с этими звездами вечность
 По этой бескрайней мути.
Мысли материальны и я провалился.
И парю, и плыву, всё как хотел.
Растворяюсь мозгами, клетки растворились
И я стал облаком белым, как мел.
 И проплыв сквозь призму...
 Я стал собираться...
 Происходит синтез...
 И от тяжести я стал опускаться.
Мощный резкий удар
Я проснулся...
Что снилось потерял...
Взгрустнулось...
-----
11.10.2013


Рецензии