Не стал

Я закрываю глаза и вижу
Тебя вот так в чёрно-синем.
Не стал не дальше, не ближе.
Не стал не третьим, не лишним.

Я закрываю глаза и молча
Тебя забыть не пытаюсь.
Не стал не меньше, не больше.
Не стал не ветром, не парусом.


Рецензии