Себя не прощаю

Дым сигарет на кухне пускаю,
уже ничего я в жизни не знаю...
Лишь затянувшись взгляну в потолок,
зачем мне в жизни этой урок?
За ошибки свои сама отвечаю,
а если кто-то обидел,сразу прощаю.
Нам не дано других судить,
если Всевышний сумел их простить.
И никотином грудь наполняя,
другим отпускаю,себя не прощаю...


Рецензии