Неудачный снимок

                ШЁЛ ПО КРЫШЕ ВОРОБЕЙ.
                ОН ИСКАЛ СЕБЕ ДРУЗЕЙ.
                ТОЛЬКО ПОДОШЁЛ ОН К КРАЮ,
                ВДРУГ УСЛЫШАЛ:
                -СТОЙ,СНИМАЮ!
                КЛЮВ ЗАКРОЙ,И ШАГ НАЗАД!
                ВИДИШЬ-ФОТОАППАРАТ!...
                -Я ЖЕ СНЯТЬ ЕГО ХОТЕЛ,
                ВОТ,КАКОЙ-ТО,
                УЛЕТЕЛ...!
               


Рецензии
Замечательный добрый стишок! Прочла с удовольствием и улыбнулась от души! :)))))

Виктория Борисова 2   18.10.2013 02:31     Заявить о нарушении