Снежное утро

Без вас ,не светел день увы...
Как грустно;серо и убого,
нет признака сейчас любви,
печально днём- тоска ,тревога.


Мой град готовился к зиме,
повсюду людно ,песни пели,
торговлей мило все болели,
энергию тепла,везли к себе.

Уж полно дров,дворы блестели,
зима не стала долго ждать,
снежинки утром пролетели,
покров пришёл. Зима опять.

С утра ещё рассвет дрожал ,
не спал я в эту утром пору,
аврору нежную встречал,
любовь открылась,нежно взору.

Я думал утром о тебе,
но даль опять заворожила,
прекрасной негой небо плыло,
в то утро ,снег лежал везде.


Рецензии
Ощущается дух классической поэзии...))) С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   15.10.2013 16:11     Заявить о нарушении
Ну- это сильно сказано,спасибо.

Анатолий Шанин 2   15.10.2013 16:19   Заявить о нарушении