Тишина...

Тишина разрывает на части
Нет причин  говорить слова
Рядом ты и готовы снасти
И немного кружит голова…
Просто руки  легли на плечи
И в глазах уже тает снег
Ничего что потухнут свечи
Нам до света и дела нет
Тишина,только вздох напомнит
Что кончается время встреч
Словно ветром,  куда - то гонит
И закружит воронкой смерч…
А  потом будем молча плакать,
Вспоминая сплетение рук,
Оставляя на память знаки,
Изнывать от тоскливых мук..
Нам еще потерпеть немного,
Чуть осталось, рука дрожит,
Время быстро течет земное,
Вечность в душах любовь хранит…
Я хотела оставить на память
Твоих глаз дорогое тепло,
Чтоб опять свое сердце ранить
И любить лишь тебя одного…

15.10.2013 иллюстрация из инета


Рецензии