Есть такая боль

Есть такая боль,
которая не болит,
не проходит,
не лечится,
не забывается.
Ты живешь с этой болью
как инвалид
и все стержни
в тебе ломаются.
Эта боль костями
во мне хрустит,
я не сплю ночами.
Ты просыпаешься,
приобнимешь чуть
и она молчит, 
отвернешься -
все повторяется.
Есть такая боль,
которая не болит,
не проходит,
не лечится,
не прощается,
тем кто море
в себе таит,
Боль такая
Предназначается.


Рецензии