Мысли о смысле

Руки к небу подносишь,
Стоишь и просто молчишь.
Ты ничего не спросишь,
Ты ни о чем не грустишь.

Мысли уже не важны,
Домыслы не нужны,
Веришь, что лишь однажды,
Станут они слышны.

Думаешь, что взрослеешь,
Но это лишь обман.
Ты никогда не изменишь,
То чем являешься сам.

Уже никого не просишь,
И сам не захочешь учить,
Ни одного не возносишь,
Знаешь, как их отличить.

Думаешь, что когда-то
Сможешь в начало прийти,
Но снова пойдешь виновато
По кругу бесцельно брести.


Рецензии