Я и сам из таких одиноких

В этом мире большом и холодном
Одинокие бродят дУши,
Натыкаясь на камни подводные
В море помыслов в поисках сУши...
Я и сам из таких одиноких
Много лет выхожу на дорогу -
Посмотреть на идущих, немногих
Помолиться в храм Господу - богу...


Рецензии