Бабье лето

               Вернулось  в Ялту
                бабье лето.
               Жара стоит
                до двадцати.
               И пользуясь
                таким моментом,
               желают к морю
                все пойти.
               Кто перегрелся
                и охота.
               В волнах желанья
                остудить.
               И если есть
                к тому забота.
               Нельзя возможность
                упустить.
               Потом себе
                спасибо скажешь,
               Что сам заботился
                о ней.
               И благодарен
                будешь даже.
               Сам лету бабьему
                вполне.

                г. Ялта.12.10.2013г.

                Ганночка В.Д.         
 
               


Рецензии