***

Доброе утро тебе, мой герой!
Спасшийся дервишь из сумрачной сказки!
Молча влачи свой весомый покой,
сизифовы в гору тягая салазки.

А утро какое! Как странно мечта
сегодня свернулась, и серого цвета
дала сто оттенков с тугого плеча,
и только моим безразличьем согрета,

в окне закружилась бесшумная осень.
Грустить, очевидно- не месту, а время
сочиться сквозь очи, мотая на оси
еще одну молодость, зрелость, страренье.


Рецензии