Из сборника зарисовки - На Фаворе
Серпантин дороги дальней,
Склоны, сплошь, покрыты лесом,
Там, вдали, у горизонта,
В серебре, Кинерет плещет.
Серой дымкой у вершины,
Мягко облако струится,
И монашку, в старом храме,
Ты попросишь помолиться:
О своей судьбе печальной,
О душе, больной мечтаньем,
О дороге, дальней, дальней,
И о женщине отчаянной…
Свидетельство о публикации №113101504892