ё-ё-ё, типа, рэп...
диктует посещенья-сделки вариации
вот кабинет врача,там- тоже менеджер!
от цен больной "клиент" в прострации
и мент в костюме от "кутюр"- менеджер!
прикинул взглядом дело-деньги,сублимация
чинушка в лаковых штиблетах-менеджер!
он из народа,успешная за гречку агитация
у военкома стол большой--менеджер!
"разводит" матерей,прилипнет ассигнация
таможня рулит,боров главный- менеджер!
конверты на столе,не дал-- кастрация
даи,гаи,начальник службы-менеджер!
недоложил в конверт-а получи нотацию
глава ресурсов "тля" в почёте--менеджер!
нужна ,по сути, срочно операция...но
больничный коридор,на вахте- менеджер!
и не пугает никого сгоревший Челенджер...
Свидетельство о публикации №113101504889