Мы увлекаемся насильем

Мы увлекаемся
Насильем.
Насильников
Мы ненавидим
До того, что
Просто убиваем,
Не тратя времени
На их
Воспитанье
Или леченье.
Заранее считаем,
Что это невозможно.
Нет, когда бы
Слово доброе
Они бы услыхали
В детстве,
То мир бы
Стал добрее.
15 октября 2013 года.


Рецензии