в Париже

в Париже

Навострил я как то лыжи,
...как сгонять бы до Парижу,
Довести себя и груз,
Хоть я и русский, а Француз.

Где ж, набрать мне столько лыж?
Где Сибирь!!!...а где Париж?
Стал раздумывать смелей,
Хитрый я.....а не еврей.

Так скажу я, что бы все знали.
Мой Париж, он на.....Урале.


Рецензии