Эх! Что Вам девчонки пожелать...
Хорошего и крепкого здоровья!
Что-бы забот,хлопот во-век не знать...
И что-бы принц Ваш спал у изголовья!
Чтоб Всех пленила Ваша красота!
Ваш стан пленял прекрасною Божественной эдемой!
Горючею слезою обливал,мужчин...,
Которые страдают на пупке экземой!
Прекрасных снов желаю от Души!
И светлых радостных под час желаний...
Желаю Вам напиться радужной росы...
Которая убережет от жизненных страданий!
Свидетельство о публикации №113101500485