Любовь и кожа

                В светлых и возвышенных мечтаньях
                Так легко влюбленным можно быть!
                Хорошо любить – «на расстояньях»,
                Но – лишь кожей можем мы любить.
                Дьявол ли придумал те касанья
                Или Бог? – теперь не разберешь.
                Но – в обман уносят расстоянья
                И лишь кожей правду узнаешь.


Рецензии