Даниил Ерёменко ушёл на Небо 18 октября 2012г

Устало сердце... Истомилось...
Закрылись очи отдохнуть...
А с Неба Ангелы спустились,
Чтоб проводить в "последний" путь...

Прошу всех вас, - не надо плакать...
Цветами путь весь устилать...
Дождями осень будет капать,
Листву салютами пускать...

Зажгла рябина свои свечи...
Из паутин - кругом вуаль...
Простите, что вас покидаю...
Мне расставаться с вами жаль...

Прости, что слов заветных, мама,
Я не успел тебе сказать...
Спасибо, что ты не сломилась -
Со мною вместе умирать...

На облачках взлетели в Небо -
Для жизни вечной родились...
Из вас никто ещё тут не был!..
А здесь идёт другая жизнь...
15 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии