Бессоница
Мою отпуская тень.
Он знает один, о чем мы молчим,
В потоке бессмысленных сцен.
Куда-то ушла тишина,
Оставив ночи без сна.
Лишь знает она, как ночь длинна,
Задумчива и темна.
Безжалостно воют ветра,
Затеяв концерт до утра.
Но знают они, куда мы летим,
Сегодня забыв во "вчера".
Уходит волшебная ночь,
Не в силах уже нам помочь.
Не знает она, наполнив сполна,
Что гонит печали прочь.
Свидетельство о публикации №113101504807