Эх, душа моя - скворечня...
Нараспашку - к осени!
Призадумалась о вечном
На держалке косенькой.
Не заглядывает солнце
И луны слепой софит.
Дождевой глотаю стронций
В эти пасмурные дни.
Поделилась бы, да нечем,
Кроме золота утрат...
Сколько нас, таких скворечен,
Одиноких в листопад.
Рига
Свидетельство о публикации №113101504797
Дмитрий Рум 29.01.2021 15:41 Заявить о нарушении