Два берега моей судьбы...

Абрикосовое дерево!..
Ветви плодом тяжелы,
Как скажи, сошлись два берега
У реки моей судьбы...

Снегом белым запорошило
Волос преданных друзей,
Злого много и хорошего,
Мы от этого сильней!..

Берега Сосны старинные,
С храмом белым над рекой
Подружились с Клязьмой девицей,
Стали с ней родной сестрой...

Понесли вы воды дивные
В Дон и матушку Москву,
Ах, какая Русь красивая!..
Я тобой мой край живу!..


Рецензии