Прожить пол века с человеком...

Прожить пол века с человеком
Может лишь ангел, жизнь моя,
Ты свет мой, воздух и надежда,
Господь, спасибо, счастлив я!

Мне ничего уже не надо,
Познал сполна я рай земной,
Тебе спасибо Матерь божья,
Глотнул я радости с лихвой.

Растил птенцов я в голубятне,
Их увозил так далеко,
Они обратно возвращались
И радость та не из кино.

Ты прилетела, как голубка
И синь небес всю жизнь жила,
Тебе спасибо радость детства,
Любовь с небес мне принесла.


Рецензии