Словно в старом саду...

СЛОВНО В СТАРОМ САДУ
Я ИДУ ПО ТРОПИНКЕ ПУСТЫННОЙ
ЗДЕСЬ Я К СЕРДЦУ НАЙДУ
СВОЮ НЕЖНОСТЬ ДЛЯ ДУМЫ НАИВНОЙ
*********************************
НО ЕЩЁ ШЛЁТ ЛИСТВА
МНЕ ОРКЕСТР ПО ИМЕНИ ОСЕНЬ
Я ЖЕ ПТИЧЬИ СЛОВА
ИЗЛОВИЛ..МЫ ЗВУЧАТЬ ИХ ПОПРОСИМ
***********************************
ТИХОЙ ЛЕТНЕЮ МГЛОЙ
СОЛОВЬИ ИСПОЛНЯЛИСЬ ОТКРЫТА
БЫЛ Я МНЕ С ДОРОГОЙ
ЭТО ВРЕМЯ ВО МНЕ НЕ ЗАБЫТА
******************************
В ЭТОМ СТАРОМ САДУ
Я ИДУ ПО ТРОПИНКЕ ВОЛНУЯСЬ
ЗДЕСЬ ЛИШЬ ЗДЕСЬ Я НАЙДУ
КРАСОТУ..СНОВА С ВЕТРАМ ЦЕЛУЯСЬ
**********************************
ТЫ ДРУЖОК МНЕ НАВЕЙ
В МОИХ ЧУВСТВАХ ПРЕКРАСНОЕ ДИВА
В МОЮ НЕЖНОСТЬ СКОРЕЙ
ВНОВЬ ВОРВЕТСЯ..ТА ЧТО ТАК СЧАСТЛИВА
*************************************
В МОЁМ СЕРДЦЕ ОНА
ПО ТРОПИНКЕ Я С НЕЮ ПУСТЫННОЙ
ИДУ САДОМ..ВОЛЬНА
ЛИТЬСЯ ПЕСНЯ ЗАРЁЙ ВО МНЕ ДИВНОЙ
************************************
*************************************


Рецензии