А мне все равно

Дождик на улице,а мне все равно,
смотрю я на улицу грустно в окно.
Я больше не выйду с ним погулять,
буду я дома молча страдать.
Звонки,смски,друзья-все забыто,
лишь ему было сердце открыто.
Я позабыла прогулки с друзьями,
была я с ним ночами и днями.
Все время свое я ему подарила,
потому что действительно очень любила.
Но он ничего не ценил,
просто очень себя он любил.
эгоизму его нет предела,
но была под его я прицелом.
Уж ночь за окном,но мне все равно,
смотрю я идальше одиноко в окно...


Рецензии