Буря

Тучами небо заволокло,
Днем, как ночью стало темно.
Ветра сильные порывы
Деревьев растрепали гривы.

Шум дождя не умолкает,
Слезами листья умывает.
Ветры, выше в небеса!
Громче пой, кричи гроза!

Пусть в волненье захлебнуться,
Души струны разорвутся!
Пусть сметают все невзгоды,
Нет прекраснее погоды!

Будет буря бушевать,
Небо молнии метать!
Яростный порыв души,
В своем сердце не держи!


Рецензии