Привкус грусти на губах
Всех целует, уходя в никуда.
Толи горечь,толи сласть преподносит.
Безответен поцелуй-не беда!
Свой сезон отхороводив,очнётся,
Вдруг узрев в грядущем снежную власть.
И оставив поцелуй, усмехнётся,
Толи горечь на губах,толи сласть?
Отраженья в зеркалах в дымной проседи.
Седина сменила русую масть.
Это жизни поцелуй,а не осени.
Привкус грусти-это старости страсть.
Свидетельство о публикации №113101504747