Какое безрассудство

Какое безрассудство
Потерять ту нить,
Что связывала чувства
Которые не скрыть.

Какое безрассудство
Сказать тебе "Прощай!"
И утаить все чувства
И дикую печаль...

Какое безрассудство
В ночи глухой страдать
И жаждать эти чувства
Тебе скорей отдать...

Какое безрассудство
Потерять ту нить,
Что связывает чувства
Которых уж не скрыть!


Рецензии