15. 10. 2013г

Карнавал осенних красок, засеял по всей земле,
Это время тем прекрасно, что ни встретится ни где.
Это время нам приносит ощущение любви,
А ещё оно приносит много грусти и тоски.
Увядает всё живое, листья кружатся, летят.
И животные по чуя приближение зимы,
Запасаются осенними плодами для зимы,
Осень как близнец: кто-то рад ей, кто-то нет.


(нап.: 15.10.2013г.)


Рецензии