Любовь не пленница

Любовь тихонечко разбудит на рассвете жизни.
Когда душа желает хмельное пить вино.
И ярок её путь,не думает о тризне,
И знает в счастье толк,живёт уже давно!
Так попадаешь к ней в зависимость.
Без этой дозы не прожить и дня!
Стараешься спокойным быть - но только видимость
И молишься тайком:"Не оставляй меня..."
Но ведь любовь свободна и не пленница!
Захочет и с другим испить янтарного вина,
И шепчешь вслед:"Какая ты изменница..."
Сидишь и ждёшь у незакрытого окна.


Рецензии