Как Ты не знаю, но я не страшусь

Как Ты не знаю, но я не страшусь,
Той женщины, что  в дом придет с косою,
Надеюсь тайно, наконец-то грусть,
Она в душе мятежной успокоит.

Я ей с порога , чаю предложу,
Нарежу фрукты и вино открою,
И улыбнусь последнему лучу,
И примирюсь в душе с самим собою.

Последний тост с улыбкою скажу,
На брудершафт бокалы с ней подыму,
И вмиг погаснет Солнца абажур,
 Когда Твое, благословлю я имя.


Рецензии