Тайны Плёса

Ах,древний Плес,
Ах,древний Плес,
Раскроешь Ты свои событийные тайны.

Ну а что Ты молчишь,как верный пёс,
Дрожишь от страха и упрек,
Раскроешь Ты свои таланты,
Раскроешь и другие тайны,Плёс.


Рецензии