Обо мне

Волшебством дышу,
Силу ищу,
Верю,
люблю,
могу.

По пути иду,
Но все чаще стою,
Знаю,
живу,
жду.

Счастьем плачу,
слезами смеюсь,
Мчусь,
тороплюсь,
рвусь.

Ищу что-то вне,
но это во мне,
В голове,
наяву,
во сне.


Рецензии