Как мне выразить любовь свою

Как мне выразить любовь свою,
если слова все сказаны,
полотна кистьми измазаны,
песни спеты. С собой в бою
то откроешь, то скроешь душу.
Я же струшу,
себя пожалею, бедную.
В этом танце кто водит, кто ведомый?
Неизвестно и ныне.

Я слезами тебя напою,
хоть сама и в пустыне.


Рецензии